Воронежские Строительные Материалы | Доставляем по звонку Оплачиваете на месте

+7 (908) 144-71-11

Заказать звонок

г.Воронеж, работаем Пн-Сб с 8:00 до 20:00

 
 
Главная » Статьи » Кольца ЖБИ

Кольца ЖБИ

Одним из экономически выгодных устройств колодцев инженерных коммуникаций являются кольца жби. В сравнении с другими материалами, они имеют массу преимуществ. Но для начала стоит разобраться, как кольца жби изготавливаются и какими особенностями обладают.

Технологические этапы изготовления железобетонных колец.

Для получения качественных ж/б колец применяются только качественные исходные материалы: арматурная или горячекатаная сталь и тяжелые бетоны со щебневым наполнителем.

  1. Нагретая и растянутая арматура укладывается в форму и скрепляется между собой.
  2. Заливка бетонного раствора и трамбовка при помощи вибропресса.
  3. Просушка в сушильной камере.

Последовательность и качественное выполнение технологических этапов позволяет получить кольца жби воронеж, как качественное, прочное, с длительным эксплуатационным сроком изделие, с правильной цилиндрической геометрией и двумя отверстиями: снизу и сверху.

Основные плюсы данных изделий.

  1. Высокие прочностные показатели.
  2. Длительный срок эксплуатации.
  3. Стойкость к агрессивным средам.
  4. Герметичность.
  5. Относительная простота установки.
  6. Возможность оснастить изделия дополнительными конструкционными элементами.
  7. Экологическая безопасность.
  8. Доступная стоимость.

Кроме основных преимуществ железобетонные кольца обязательно маркируют, чтобы потребитель смог купить кольца жби с размерами, которые ему потребуются для устройства инженерных сетей.

Где востребованы железобетонные кольца?

Несмотря на специфичность, данные изделия довольно востребованный материал. Они применяются в различных сферах в зависимости от размеров:

Но чаще всего их используют как кольца для канализации.

Почему выгодно применять жби кольца для канализации?

Сочетание металла и бетона позволяет получить изделие с отличными эксплуатационными показателями. Целесообразно применять кольца для канализации по следующим причинам:

Если сравнивать по стоимости устройство канализационного колодца из кирпича или пластика, то кольца для канализации обойдутся на порядок дешевле! Об этом знают многие застройщики. Устройство канализации из ж/б колец выгодно и производствам, так как сам процесс монтажа достаточно оперативен, а канализация может сразу эксплуатироваться.

При устройстве канализации единственным недостатком может считаться применение спецтехники (автокраны или манипуляторы), так как кольца имеют большой вес и для ручных работ не годятся.

Приобретайте кольца в нашей компании!

Наша компания является производителем железобетонных колец разных размеров. Мы производим кольца жби в трех сорторазмерах, с диаметрами 1, 1,5, 2 метра, и дополнительные элементы: крышки, люки, днища. Все изделия сертифицированы и соответствуют ГОСТ по всем параметрам. Кроме того, цена на наши изделия доступна и реальна. Мы сможем предложить покупателям не только сами изделия, но и их доставку и установку.

Будем рады сотрудничеству с вами!

Все о строительных материалах

© «ВСМ» – производство и продажа газосиликатных блоков, ЖБ колец, кирпича.

Адрес: ул.Историка Костомарова, 48

E-mail: cmvrn@list.ru

Тел: +7 (908) 144-71-11

«Воронежские Строительные Материалы» 2012 - 2018